辣妈700118s884a292

二个问题 一个月宝宝八斤正常吗

今天给宝贝洗澡了 八斤 出生时候六斤六两 正常吗 还有一个问题 宝宝可以用安抚奶嘴吗 这好不好用着

小芋圆妈妈

关于安抚奶嘴,它的作用是防止宝宝吃手,据说宝宝吃手是很难戒掉的,但是安抚奶嘴是比较好戒掉的,有效的防止宝宝吃手。等到要给宝宝戒安抚奶嘴的时候,当着他的面把奶嘴头剪掉就可以了。

鱼不能缺水

应该是正常的吧,就是长得不是很多,我觉着不要用

LIlis675s151

我家宝宝第二个月特别闹腾,就给他用了安抚奶嘴,九个月给他戒了

宸s24u76

我家小宝出生七斤,满月八点八斤也不多

Destinys39u68

八斤正常,,刚出生还有的会消点,安抚奶嘴是可以用,只是之后要跟断奶一样,再断一次奶

瑞瑞s79u92

八斤还可以吧 少吃多餐 安抚奶嘴适当用 别太依赖

我们带情侣手表

挺正常的呀,宝宝如果吃母乳的话未必会接受安抚奶嘴,你试试吧!

蔚蔚妈咪s85u24

满月宝宝全母乳喂养体重增长区间在2.5斤—3.5斤之间,当然不排除有的妈妈母乳特别好,宝宝吸收也特别好,那宝宝也会胖很多,像你家宝的体重增长我觉得稍微慢了点。还有安抚奶嘴真的根据自己宝宝的特点使用,我家宝从没用过,我闺蜜宝宝用的就特别好。

萱宝s236

正常,长的不错啊,用安抚奶嘴不好,有依赖的到时候戒也好麻烦

依凝妈妈

八斤正常啊我家满月的时候差不多就九斤了

oos70u66

正常,我家出生7.2斤,满月也就长了一两斤,你要看宝宝的状态,安抚奶嘴我家买了也没用,就怕戒不掉

烟草味s506a923

你要看你生下来多重 一般一个月长三四斤 可以吃安抚奶嘴

锦上添花s441a575

宝宝满月后体重从出生到满月,一般增长1到2斤之内是正常的

筱颖s558a688

一个的宝宝八斤的体重正常,宝宝不是哭闹的厉害,个人建议就不要用了,感觉会养成习惯不好戒

海绵宝宝s204a622

正常的,只要肯吃肯拉就正常,给宝宝最好不要给安抚奶嘴容易形成依耐,不容易戒掉

愿你好

正常啊,然后安抚奶嘴最好不要用,会依赖

晞宝宝s27u18

八斤的话是正常的体重。安抚奶嘴也可以用的,但是能不用就尽量不要用。

花开半夏s77u54

体重正常呀 安抚奶嘴没有用过,也不知道好不好用。

从此o陌路

我感觉正常,我家小宝出生4.9斤,一个月4.8斤

Janeto郭珍

体重还算正常,不敢给宝宝用安抚奶嘴,怕以后不好戒掉