啊 十格儿

顺其自然吧,放松心态自然而然就有了

萱宝s236

我当时要二胎也是好难,又点输卵管堵塞,后来吃了差不多半年的中药调好了身体才有

遇见s633a239

这个别急,慢慢来,在排卵期间同房,很容易怀的,注意自己排卵期别错过哦

晞宝宝s27u18

这种事急不来的,首先你要把身体调理好,还有就是心情要放轻松。自然而然的就会有。

正方方

放松心情,该来的总会来

唯独爱你s780

亲,怀孕这事真的是急不来的,顺其自然吧,越急就越不来

子轩么么

不要给自己太大的压力顺其自然就会很好很容易怀孕

家有兒女o

一直懷不上就要去檢查下 什麼原因懷不了,

海棠花开s383a879

宝妈如果身体没问题顺其自然就好,我好几年才要上二胎

阳阳麻麻ooo

这种事情急不来的,宝妈可以买些排卵试纸,测试一下排卵,排卵同房容易怀孕哦

婷婷玉立s58u38

是不是月经不正常呀?顺其自然,宝宝很快就会来的

牛牛妞s31u15

心态放好,不要想太多,宝宝自然就会来的

lemons155a336

宝宝该来的时候就会来的,放松心态比较重要

柚柚s745a817

可以在备孕的时候做好详细的计划,排卵日要记好,有孕的姿势,

KiKis505a739

放松心情,保持良好心态,保养好身体,就会来了。