关注亚健康o颖宝

小孩子看男女准吗?

我家二宝二周多点, 最近几天总是拍着我的肚肚叫妹妹,难道真的是妹妹?可我验了一次血,做了4次B超都是男宝啊!三胎了伤不起啊!不喜勿喷,心情特不好,产前抑郁症?

晞宝宝s27u18

当然是不准的,准一点的话还是做b超比较清楚。

月韵梦影

别想太多了,生出来就知道了,男女都一样

唯独爱你s780

这个不准吧,我也是三胎了想要个男宝,希望我们都如愿

辣妈877706s888a947

不准,你家二宝是不是女孩啊?女孩都喜欢女孩,男孩都喜欢男孩,我怀老二是我家大宝一直说是妹妹,大宝是女孩,生下来是男孩

子轩么么

真是佩服你的勇气年龄都差的太小了0

阿菜o

不准 生下来最准当时有小孩说我的是妹妹 生下来是弟弟

妍宝s69u94

我觉得肯定是做B超准啦,小孩都是随口说的。

老孟家三小姐

我这里也有这样的说法,还是生下来最准确,孩子健康就好

柚柚s745a817

我觉得不准,不管男宝女宝都是自己的宝宝爱他们

辣妈994872s710a313

不准的,我那会我老公他哥的孩子还说我肚子里是弟弟呐,结果是女儿,一般b超是准的,除非看错了,但你看了四次了应该没问题

月s444a411

一般现在的b超是比较准的,一般是男孩