辣妈535228s947a633

发愁,该怎么弄?

干性湿疹怎么弄,感觉她全身都痒,尤其是2胳膊和后背,老是抠,摸了嘤宝,但还是会抠,白天没说痒,晚上睡觉一脱衣服,就是扣扣扣,该怎么办

阳阳麻麻ooo

你可以问问医生,看看有什么什么药膏可以擦的,要多洗澡,保持感觉哦。

辣妈651720s183a836

可以去皮肤科看看,我看宝妈群里有很多这样的情况,都在抹药膏

Lonelyqingo

怎么不去医院看看啊,让医生检查检查,或者开点药抹抹

永恒s669a591

先让医生看看,再让医生开点药膏摸摸,这样好的比较快

从此o陌路

我买了叫护臀膏,效果不错哦,每次屁股很红,长豆,擦下好多了

红豆妹妹

还是得每天多抹几次保湿的霜或者乳液

子轩么么

那你家孩子只能穿纯棉的东西一点纤维都不行

五月和肉肉妈咪

我之前听宝妈群里说用金银花煮水给宝宝泡澡,连续几天好像有效果

Lucky小金牛

多喝水,不要让宝宝闻到做饭的油烟味。

寒雪s58u83

白天玩的时候忘记了,你给抹点炉甘石试试可以吗

我们带情侣手表

洗澡的时候给孩子泡泡澡,然后水温一定不要太高,洗完澡就抓紧给她擦润肤霜,没事就可以给她涂。

柒玥ベ雪

去医院看医生啊 关键是保湿 洗澡全身抹郁门净

满心期待s47u60

赶紧去医院检查一下,是不是过敏什么的。不要自己用药

辣妈716053s471a930

多擦润肤霜!几天就会好!或者买点湿疹膏京儿的肤乐霜老版的很好用

七月s346a490

等睡着的时候再涂,涂保湿效果好一点的身体乳也可以的

宝妈s69u70

注意保湿,平日洗过澡给涂点润肤油

薛梦婷

可以用一些治疗湿疹的 精华露水洗澡