辣妈624006s316a322

宝妈们你们生小孩都花了多少钱呀?

顺产还是剖腹产呀,要住院多久呀?

Lonelyqingo

我是刨腹产哦,住了五天出院,家里没有电梯,自己爬上五楼

非诚勿扰s51u23

现在顺产和剖腹产都长钱了,问一下医院多少钱啊

玉s21u79

我头胎剖报销完不到三千,二胎双胞胎早产进保温箱八天三人花了1.7万

永恒s669a591

顺产花不多少钱,而且三天就能出院回家休息

从此o陌路

生大宝在外省的时候一万多块,小宝在老家生的,没花什么钱

Crystals937a854

我是顺产,住院三天,出院直接报销完也就是花了一千块钱吧

晞宝宝s27u18

我是顺产的,住了三天花了六千多,主要是住单间比较贵。

辣妈584095s664a487

还没卸货,孕晚期过一段时间就可以卸货了,坐等开奖,剖腹产一般住一个星期,顺产住一天就可以了

红豆妹妹

报销完4000,顺产,住了一周,我打了无痛

辣妈106745s748a745

我家贫困户没花一分钱,是顺产,不过检查还是要花钱的

Janeto郭珍

两胎都是顺产的,二胎住了一晚就回家了,花了2100左右,打了无痛分娩