超级奶爸s432a999

醒来后睡不着要怎么办

孕五个半月半夜醒来后难以入睡要怎么办?

红豆妹妹

听点轻音乐,让自己静下心试试,珍惜怀孕的日子吧,生了后更崩溃

柚柚s745a817

对对对,我时候也是这样的,一般都是听胎教音乐慢慢就睡了

辣妈106745s748a745

是不是有点贫血或者缺钙啊,第一胎我就是睡不着,后来查出来贫血

妍宝s69u94

一样的,我也醒了就不好睡,白天再补一下觉。

KiKis505a739

我都难以入睡,带眼罩,数羊,貌似只能等待。

米堆

不要强迫自己,孕期会有各种不舒服,什么时候想睡什么时候睡

子轩么么

晕怀孕的时候都这样有时候就醒了就睡不着了你可以玩一会儿手机可以看会书

小美宝s94u25

白天就不要睡觉,晚上晚点睡,晚上就困了.

远宝宝s95u85

我是孕后期失眠。醒了翻来覆去就是睡不着。

雪馨o沁梦s712a503

那也得睡觉,闭着眼睛好好休息,要不然宝宝也会休息不好

白小七gogo

我睡不着就玩手机,哈哈,不太健康,最好还是眯着眼慢慢躺着

艾草雪s79u18

可以喝点牛奶吧,然后放轻松,应应该比较好睡觉。

宝妈s69u70

顺其自然吧,不用太纠结,等有了睡意再睡

灰s12u65

还是适当的散散步听听歌曲不要考虑太多了吧

宇儿妈s14u36

怀孕期间是这样的,平时你就是要休息的时候就要休息好啊。,

77小宇妈

正常啊,不自觉的拿起手机玩起来了。嘴巴说少玩不玩,还是觉得时间过的快点

辣妈860591s202a309

你白天的时候不要睡光,晚上睡觉就行啊。应该是累的吧。

月韵梦影

是不是白天睡多了,或者躺着不舒服