XJ肉丸子

怎么办怎么办呢

昨天女儿放学回家路上捡了一只狗狗,可是狗狗生病了今天花了好几百块钱给它看病,留下吧还要继续治疗不留吧狗狗可能就要死了。

子轩么么

我觉得既然孩子有爱心把小狗带回来我们就要负责到底

刘凯路s42u34

换我不会留下来 家里有小孩 流浪狗细菌多 有没有打疫苗

家有兒女o

沒有經濟還是不要養 這個花費不小的,

兔子s654

还是看你自己吧,想不想养这个狗狗

宝妈s69u70

看看能不能治好,如果能治好宝宝喜欢可以留着,或者再送宝宝一只

宇儿妈s14u36

这个东西的话看你自己经济条件哦,如果经济条件比较好你就留下来呗,经济条件不好也没有办法呀。

辣妈423103s775a473

看自己家的情况,可以的话就给它治好留下来养,不然也没办法了,问问附近有没有喜欢狗狗的可以领养

糖豆妈妈s803a356

毕竟是一条生命,能救就救吧,你施的每一份善都会成为福报,反馈给你和你的孩子

辣妈452999

能力允许的话还是留下吧。毕竟小狗也是一条生命呀

睿睿妈妈s94u21

如果是我我不会留下 有可能有人会说没有爱心 但是个人不喜欢特别是生病了 肯定有细菌

王秀秀

看自己能力吧,有能力就留下治疗它,没有能力的话,你也尽力了

润宝贝的美妈

你如果觉得自己的经济条件允许的话,就帮一帮狗子呗。就当是培养你女儿的善心了。

小贝宝我爱你

你女儿好善良 这个确实很难 有时候有些病花钱了也不一定治好 可能得了细小

远宝宝s95u85

好有爱心的宝贝儿呀!如果让我捡到这只狗狗,我可能会尽量的照顾它几天,要是如果花上好几百给狗狗看病,我可能会做不到。

静等岁月安好

可以问问宝宝,征求宝宝的意见,要不然扔了宝宝会伤心的