辰辰麻s499a538

宝宝总喜欢趴着我身上睡,这样趴着好吗?

宝宝总是一放就醒,怎么都睡不久,趴在我身上就还好点,这样趴着好吗?

米堆

宝宝可能是肚子不舒服,你给他揉揉肚子

五月和肉肉妈咪

宝宝肚子胀气所以就喜欢趴着睡,宝宝趴着睡的时候注意口鼻不要捂住就行

子轩么么

尽量不要让孩子趴在你身上睡让孩子习惯了这样没有安全感

蒲蒲妈妈s26u21

我家三四个月的时候喜欢趴在我身上睡,不过现在好了

馒头妈妈s936a217

我家宝宝之前也要爬我身上睡觉,不过那时候是缓解宝宝肚子胀气和肠绞痛,后来发现他就喜欢爬着的时候,就慢慢改过来了,不是不好,而是胳膊或者肩膀疼,

安安妈咪os34u59

趴在身上有安全感,尽量让宝宝睡下,不然会养成习惯

家有兒女o

趴著不好了 好多寶寶這樣睡都出事了 要翻過來,

月s444a411

有可能是宝宝肚子不舒服,趴着压着肚子会舒服些,不要紧的

白小七gogo

可能宝宝比较缺安全感,享受妈妈的体温,新生儿体温低,不还建议妈妈袋鼠抱呢吗

刘凯路s42u34

当然不好了 趴着睡压迫胸腔 而已你必须早点纠正 不然以后累死你

LOvEos47u15

等宝宝睡熟了就放下来吧,长期趴着也不好

艾草雪s79u18

可能是缺乏安全感吧。尽量就是给他做安抚,安抚。

辣妈423103s775a473

可以的,孩子小时候缺乏安全感,爱闹,趴妈妈身上就会睡得很香,注意安全不要堵着口鼻就好了

兔子s654

我家也喜欢趴在我身上睡,睡着了我再把她放下

宇儿妈s14u36

这种情况只能说一直习惯了这样子抱着他睡,趴着睡,小孩子还是让他自己睡比较好一点,趴着睡,对小孩子他妈的心脏那些发育身体发育不好。

灰s12u65

还是让宝宝自己睡觉比较好一点了啊容易影响生长发育了

祝家牛宝

趴着睡没什么不好,但是趴在你身上睡那肯定不好哇。长期这样,大人怎么受得了。

月韵梦影

肯定不能养成这样的习惯了,本身这习惯就不对

落花似梦s785a866

不要养成这个习惯,要不以后会更难带,如果宝宝胀气可以给他揉揉肚子或者飞机抱