让人妒忌

没有奶怎么办?

汤也喝,木瓜也吃,什么都试了就是没有多少奶,各位宝妈有什么办法下奶?

五月和肉肉妈咪

多吸,宝宝吸完隔一个小时用吸奶器吸,没奶也吸,我之前都是每天早上一碗红糖米酒鸡蛋,然后通草炖猪脚,炖鸡

Lucky小金牛

可以问一下催奶师,让催奶师给按摩一下。

子轩么么

如果你所有的下奶的方法都试了那就就只能给孩子喝奶粉

馒头妈妈s936a217

追奶汤我之前喝的时候,就是这一种汤喝三天,不换其他汤,鱼汤是最好的,木瓜其实没有下奶的作用哦,母乳和宝妈的心情也有关系噢,保持愉快的心情,乳汁也会多的

远宝宝s95u85

多吃点丝瓜看看有没有效果。我月子里吃丝瓜特别管用。

missowang

我也尝试了各种汤也找催乳师催了2次奶,最终还是喝了奶粉,喝奶喝不饱哇哇哭添奶粉就不哭,最后索性放弃了直接喂奶粉。催乳师说气血不足,咱也不知道为啥

薛梦婷

我是用醪糟汤,鲫鱼汤下的奶 效果还行

辣妈851548s510a267

每个人体质不一样,饮食到位坚持,还得保持愉悦的心情

玉s21u79

没有奶也可以选择奶粉的,不要为难自己

宝妈s69u70

多喝汤汤水水,保持一个好心情,不用太担心了

辣妈994872s710a313

补补气血看看,我吃着阿胶糕挺管用的,或者试试五红汤

月s444a411

我感觉有的人流时没有奶,怎么都不行。

白小七gogo

不一定母乳呀!实在不行就用奶粉喂养呗。

LOvEos47u15

没有奶就要多喝汤多喝水,饮食要有营养

爱笑的菇凉s699a229

每个人体质不一样,有些人不忌口母乳也很多,有些人吃东西特别小心也没母乳

艾草雪s79u18

你自己呢就是要让宝宝多吸,多喝水才会有奶水。