徐祎晗

补水效果好的护肤品套装有哪些?

我是干性皮肤,眼睛下还有细纹,想要买补水的护肤品套装,但是不知道哪种护肤品的效果好。有宝妈们可以推荐的吗?

Lucky小金牛

戴鼠妈妈的牌子不错,补水效果很好的。

子轩么么

你如果是孕妇的话现在什么化妆品都不好用用

白小七gogo

我就用的普通宝宝霜,丹姿的水密码也可以,对于我来说便宜又好用

馒头妈妈s936a217

护肤品适合自己才是最好的,各人肤质不同,所以护肤品的效果也不一样,宝妈可以试试苏秘有款补水的,具体哪个系列我忘了,不过我用过,挺好的

薛梦婷

不一定是护肤品就能让皮肤不干了 平时多吃些水果,红枣,养颜的,

悦悦妈s989

我一直用韩束的自然堂的这两个品牌效果都挺好的。

艾草雪s79u18

你可以自己去挑一下吧,像那些补水产品有很多。

兔子s654

我用的效果比较好,价格便宜些的是曼秀雷敦,还有自然堂

宇儿妈s14u36

这个选择一些大品牌那种保湿型补水的应该会好了。

灰s12u65

可以去网上看看啦补水保湿比较好了额

祝家牛宝

看你是孕妈妈还是哺乳期。袋鼠妈妈的我之前用过,这次怀孕了,我还没买。

月韵梦影

也没有用过什么化妆品,个人属于比较懒的

oos80u38

我买的袋鼠妈妈的羊初乳套装的 ,宝妈可以试一下那个小麦的不睡找效果好好

润宝贝的美妈

去买一些补水效果比较好的护肤品啊。比如说韩束巨补水就不错。

小贝宝我爱你

百雀羚那个补水套装挺好用的 还有自然堂的补水面膜