璐璐lula

八个月检查需要空腹吗

八个月了去产检,都检查什么啊,还需要空腹吗,我每次检查都是空腹的,检查完,都要饿晕了

子轩么么

八个月的时候我不知道你们那有没有一个血常规这个是需要空腹

蒲蒲妈妈s26u21

只要不要血常规没必要空腹的,你如果不懂也可以这次检查完问问下次需要空腹不

寒雪s58u83

不用空腹了吧,不就查血的空腹啊,别的不用空腹

远宝宝s95u85

只要没有抽血的项目就不用空腹。八个月应该要做胎心监护了,必须要吃饱。

我们带情侣手表

应该没有需要空腹的检查了吧,真不行你可以带点吃的带去。

薛梦婷

所以提前备一点吃的 五个多月检查应该不需要空腹了,因为现在直接就可以看到肚子里面宝宝的情况

七月s346a490

好像是孕晚期就不用空腹了,你问一下医生

辣妈851548s510a267

一般会说下次检查要不要空腹,你可以带着点吃的,检查完吃

雪馨o沁梦s712a503

等你再次检查的时候可以提前问一下他们医生下次查什么,需不需要空腹,都会讲的

家有兒女o

後期不需要空腹檢查了 就是那個糖奈需要空腹,早期就是抽血需要空腹 其他的 吃飽飽再去,

悦悦妈s989

八个月一般就是做一下胎心监测,做一下简单的彩超,不用空腹。

辣妈967916

提前问问医生下一次检查什么需要空腹吗,或者准备一些面包啥的,抽完血后就可以吃了

月s444a411

可以带点早点去,看你检查什么,糖耐完了一般不用了

白小七gogo

你要检查什么?b超思维什么的都不需要空腹,就血糖什么的需要空腹

LOvEos47u15

不用空腹吧,现在检查又不会查血那些了

辣妈994872s710a313

一般来说除了抽血检测糖耐都不用空腹啊,你再去产检可以问问医生一次检查需不需要空腹

宝妈s69u70

不需要了吧,好像一般的产检不用空腹,除非抽血

兔子s654

除了特定的抽血需要空腹,做其他检查不用