辣妈877706s888a947

有可能过度喂养了,咋可能孩子消化不好,孩子基本上都会吐奶,五六个月慢慢就好了

子轩么么

吐奶有的时候是孩子吃奶吃的太急活的是你的奶水流的太急

白小七gogo

喂完奶不要马上换尿布,不要逗孩子,要竖起来拍嗝

远宝宝s95u85

宝宝几个月了。宝宝三个月之前吐奶是正常现象。等着三个月以后吐奶基本就少了。

柒玥ベ雪

抱起来拍拍隔 拍不出来就竖抱一会儿

我们带情侣手表

小朋友胃浅容易这样,吃过后拍拍后背,侧着睡,可以上半身抬高睡。

小猫咪s688a316

孩子吐奶也是正常的,你只要给他拍奶嗝,做好了就行了

玉s21u79

小一点的宝宝都吐奶,三个月左右就很好了

宝妈s69u70

吃过奶抱起来竖着拍嗝一下,拍出嗝就好咯

悦悦妈s989

一次性不要喂了太饱,喂个七八分饱,左右就好,少量多喂喂完奶拍拍嗝。

馨馨妈s97u43

吃多了要么就是吃了动作做大了,要拍嗝20分钟

LOvEos47u15

你要看宝宝大便正常吗,是不是消化不良了

艾草雪s79u18

新生儿他的胃比较浅,喷门比较松,所以就比较容易出现吐奶的现象。

宇儿妈s14u36

小孩子总是偷懒,你就要注意啊,如果突然之间组织出来就有可能着凉引起的呀,如果一直以来都是有痛难的情况,没事的,可能就是因为肠胃没有发一晚上引起的,平时喂奶就要注意不要喂的太饱了,喂完奶之后把小孩子竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐了。

o芷英jro

吐奶有时候吃得太饱或者着凉也会吐奶的。每次吃完奶要抱起来拍嗝,这样可以减少吐奶的情况