辣媚子

电子体温计?

有用电子体温计的吗?想买个,有的说不准确,宝妈们有用的吗,是什么牌子的,准确吗?

o_花祭

电子的买过,用了两会扔了,医生说不准确,让用水银的

柒玥ベ雪

是不太准确 幼儿园电子量过发烧后 再让用液体的量量

辣妈967916

我准备的耳温枪,现在还没具体使用过

薛梦婷

还是那个体温计比较好,电子的不准确

辣妈851548s510a267

是有不准,还是初始得那种准,我对象疫情那会开车下高速用电子的就偏高(开空调的事),夹着的就没事

七月s346a490

电子体温计其实和咱们平时用的水银的性质差不多,如果可以还是用水银的吧,水银的准

小猫咪s688a316

好像有一个德国的,什么牌子挺火的,但是特别贵,要两三百多

辣妈635041s345a405

宝宝小,可以用电子体温计,最好买耳温枪,准确度的话会有个1~两度的温差。

玉s21u79

我买了觉得没有水银温度计准确的

家有兒女o

不准的 還不如水银便宜又准,我花200多買的都扔了

宝妈s69u70

据说耳温枪比额温枪准一些,其实水银温度计最准确

悦悦妈s989

就买医院里常用的耳温体温计,效果还挺好的,买博朗的吧,价格在几百块钱左右。

辣妈994872s710a313

我家就是随便买的,没看牌子没生之前在药店买的,结果夹上就哭乱动,又买了个额温计,一般体温计都有误差,有误差也不大

月s444a411

不是很好用,不去水银的准。买个额温的小宝宝能方便点

妞妈163486

订婚记的话,还是传统的比较准确,如果真的要用的话,建议用,老牌子鱼跃

柒柒啊

我用的是电子耳温枪,相对来说比体温枪更准一点