辣妈913564

宝宝睡觉不踏实,感觉他像是哪里有些不舒服,哼哼唧唧的。

宝宝七个多月了睡觉不踏实,感觉他像是哪里有些不舒服,哼哼唧唧的。有时候感觉他还有些烦躁,睡被窝里小手也不暖和有时候还有些冰凉,看他平时吃东西也挺正常的,就是睡觉睡不好,抱去睡得好好的 不一会儿就醒了

大垚垚s32u18

我家这个也是有这种情况,我有时拉着她的小手睡,有时攥着小脚睡,这样好些,你可以试试

远宝宝s95u85

我家八个多月,自从打完疫苗之后,晚上也是哼哼唧唧的。不知道是打疫苗的原因还是怎么回事。

o_花祭

我家这么大了也是这样,估计不是饿了就是想拉尿尿

宸s24u76

大多时候都是因为没有安全感,以安抚为主

辣妈716053s471a930

他是不是要长牙!有的孩子长牙就会睡不好的,有的还会发烧呢

嫣红s347a228

我家的是奶睡,他一有动静,我一喂奶她就睡了,也没数过醒几次,二胎了,我睡的比较好

薛梦婷

是宝宝缺乏安全感,你可以给他吃个安抚奶嘴或者是手里面给他一个玩具或者口水巾

辣妈851548s510a267

是不是持续长牙难受,我家刚准备出牙也有哼哼唧唧的时候

玉s21u79

是不是有胀气,肚子不舒服,给做排气操,还有要补维生素d

我们带情侣手表

是不是缺钙啊?昨天和我亲戚还在说这个问题,不过小朋友也就是喜欢哼唧。

诗语麻麻s14u23

会不会是没有安全感了,晚上多拍一下,多抱一下他。

馨馨妈s97u43

正常的,给宝宝多揉揉肚子,做做排气操

wells141a339

补钙了没有啊,是不是要尿泡之类的

月s444a411

宝宝这样应该是不舒服,具体哪里不舒服还要去医院看看

白小七gogo

如果白天精神状态还不错的话应该没什么问题

辣妈74434碧月

宝宝睡觉不踏实,有可能是尿片太湿了,又或者穿衣服多了,温热,身上有湿疹也会,有时候上火也会这样

晞宝宝s27u18

睡眠不踏实,可能是宝宝缺钙吧,给宝宝补点钙。