思彤妈s462a255

宝贝睡觉老出汗怎么回事????

柒玥ベ雪

是不是前半夜出啊 如果不是因为环境那就是缺钙了

薛梦婷

出汗的话会不会是太热了,或者是体内有湿气 给孩子睡觉之前喝水

辣妈851548s510a267

穿多了吧,小孩体热,大人不觉得小孩会热,不能穿厚,虽然天冷,

小猫咪s688a316

出汗,你是不是给他穿的太多?或者是晒的太多了?小孩子体温控制能力很差的

玉s21u79

小宝宝睡觉都是微微出汗的,正常的

悦悦妈s989

睡觉老出汗是很正常的,有的宝宝他会出点虚汗。如果没有补充钙的话,建议给宝宝补充钙铁锌。

馨馨妈s97u43

正常的,宝宝还小汗腺没有发育好不用担心

月s444a411

我们家大宝也是,小的时候睡觉就和洗头似的,现在大了好了

白小七gogo

是不是室温不合适,盖太多了?选择透气舒适的睡袋。

艾草雪s79u18

可能是捂的的太多了,所以老是出汗吧。

辣妈423103s775a473

是全身都有汗还是只有头,全身都有可能是盖厚了,热了,只有头出汗可能是缺钙

兔子s654

被子尽量不要盖这么高,我家小孩盖的多,也容易出汗

大白瓷娃娃s761a666

睡觉总是出汗先看下是不是屋里温度太高了,孩子热了,如果不是,就去医院看看吧

灰s12u65

看看是不是缺钙了吧或者是睡觉的时候温度太高

祝家牛宝

医生的官方回答肯定是缺钙。个人觉得有很多原因,比如盖厚了呀。

月韵梦影

我家也是,冬天都盖的少,秋天天很凉了,睡觉几乎不怎么盖东西

辣妈860591s202a309

如果宝宝是出汗的话,应该是缺钙的原因,你可以给他吃一些钙片。