辣妈700118s884a292

出了月子宝宝头发可以剃光头吗

头发能不能给他剃光头

o_花祭

可以剃,看你家人让不让了,不让就大点在剃

missowang

我是山东临沂我们这边宝宝要100天才能剃胎发。不知道别的地方什么习俗

柒玥ベ雪

可以的 不过最好留一厘米 这样不伤头皮

锦上添花s441a575

每个地方的习俗都不一样,我们这边是百天剃光头,有的地方是满月

炫炫妈妈s77u16

满月了可以剃光胎毛的。我们这里都剃光,只不过胎毛比较软不好 剃

宸s24u76

头发长可以剪的,我家都两三个月了才剪头发,不怎么长

嫣红s347a228

我们的是剃了的不过没有很好光,估计有个1-2毫米吧

宝妈s69u70

你可以稍微留一点,我从来没给剃过光头

薛梦婷

可以剃光的 正常第一个月头发都剃呢

米堆

我们没有剃光,但是剃了,用电推子推的,还有一点根部

静等岁月安好

小宝宝出了月子最好不要剃光头,这样会损伤宝宝头皮的毛囊

辣妈851548s510a267

不能,不要剃光头,小孩容易损伤毛囊,那可是一辈子的事,以防万一

我们带情侣手表

现在的天气挺冷的,还是别剃了吧,等到百天大些,抵抗力也强些再剃吧。

晞宝宝s27u18

可以剃光头的,不要剃的太短了吧,免得伤头皮。

从此o陌路

我们这里是出月的前两天给宝宝剃头,每个地方的习惯不一样,可以问问身边的长辈

Janeto郭珍

如果天气冷的话最好不要剃了,过了三个月再剪吧