浅蓝色化了s679a507

孩子不爱吃饭怎么办?

儿子都四周岁了每次吃饭就愁的慌,肉不吃水基本不吃菜也是少的可怜,哎快被他愁死了[忧郁]

炫炫妈妈s77u16

你家孩子喜欢喝牛奶吗?我家一周八个月也是不爱吃饭,上学就好了,

辣妈716053s471a930

给他补点锌啥的!他肯定是缺啥东西!要不就给他推拿按摩

辣妈170755s624a966

试试给宝宝多做点辅食吧,形状可爱一些的,把不吃的肉和其他食物做碎掺杂进去

静等岁月安好

宝宝食欲不好,可以给宝宝调理一下肠胃,吃点龙牡壮骨颗粒,不过吃之前最好去医院看下

悦悦妈s989

宝宝应该是脾胃失调的缘故,我建议你给她调理一下脾胃,或者是去中医那边推拿一下。

妞妈163486

那也要想着办法让宝宝吃一点,多,换换花样做

白小七gogo

那他主要都吃点什么呀?肉和菜弄碎,做成饭团呢?可以在饭菜外形上下下功夫,有新鲜感可能更愿意吃。

家有兒女o

我女兒也是一樣的 就吃肉 其他的啥也不肯吃,

77小宇妈

换种方式弄给宝宝吃,打成丸子在放磨具里面做个造型试试

LOvEos47u15

看宝宝是不是没有饿的原因,吃零食多吗,或者换着花样吃

宇儿妈s14u36

小孩子不爱吃饭,你就注意会不会缺锌引起的喽,平时不要给他吃零食,每天换着花样给他吃。

灰s12u65

去医院检查一下脾胃不和还是缺乏微量元素了啊

月韵梦影

一样一样的,后来自己也想通了,就没有再管她