o半清半醒半明

做宫颈电灼术五年了,现在能顺产吗?

有没有哪个宝妈做了宫颈电灼术顺产的,真得跟担心宫口不好开,不能顺产

炫炫妈妈s77u16

宝妈你可以试试,如果不行可以抛妇产,我家两个都是抛妇产

辣妈170755s624a966

可以的,这个时间已经很久了哦,正常是2个月后就可以怀孕了

可爱宝贝s81u97

没有,这方面不太了解,也有听说过,可以多问问医生

春s665a485

不知道唉,这是什么样的手术啊?

静等岁月安好

我做过,不过我顺产没成功,最后还是刨了,不过不是因为宫口不好开而是胎位不正才抛的

玉s21u79

还是以安全为主,这个具体还是问医生

悦悦妈s989

这种情况没有听说过,也没有遇到过,最好问医生。

oooooo不忘初心

没有做过,但最好还是去医院挂个号问医生,听医生意见比较好,每个人都不一样

月s444a411

最好和你主治大夫询问,做检查没问题再决定

妞妈163486

像这种情况,宫口不好开的话,会影响宝宝的,还是剖腹产吧!

辣妈74434碧月

宫颈做过小手术的话弹力当然是没有原来的好的,这个对顺产大大小小都可能有影响,至于能不能顺产还是听从医生意见

辣妈715431s416a633

能不能顺产最好后期根据医生的检查诊断哟,看伤口的情况而定

糖豆妈妈s803a356

没有这样的情况,但是说实话我觉得不顺产剖腹产也挺好的

邱龙延

你做的利普刀吗?好像做了利普刀不能顺产

彭茂娟

别担心宝妈,加油,一切都会顺顺当当的,

宇儿妈s14u36

这个能不能顺产也要看你的身体情况一般应该可以的吧。

晞宝宝s27u18

时间有这么长呢,可以试一下顺产的,不行的话再剖腹产。