oRhiannonooo珍珍

怀孕可以睡电暖炕吗?

怀孕三个多月了 到底可不可以睡电暖炕?

辣妈967916

通电的吗尽量不要睡噢,多盖点被子

小猫咪s688a316

电暖炕好像不能睡吧,反正电热毯是有辐射的,电暖炕这个,不太清楚,跟,电热毯一样吗?

玉s21u79

尽量不要睡吧,我上年冬天怀孕开的空调

静等岁月安好

电暖炕不同于电热毯,只要屋里湿度够,不会过于干燥就没事,我怀孕时也睡过没事的

家有兒女o

烧熱斷電再睡就可以 一直插电怕漏电危險,

馨馨妈s97u43

不可以的,千万不要睡,各种危险都有可能

月s444a411

我觉得还是不要睡的好,会不会有电磁辐射,最好问问大夫

妞妈163486

可以的,不管怎么说?主要是你舒服就行

白小七gogo

可以的,不趴着睡就行,注意用电安全。温度不要调太高

筱颖s558a688

怀孕若睡电暖炕,睡之前打开,热了,关掉再睡,免的有辐射,电暖炕一直开着太热,对胎儿也不好

77小宇妈

我只想说冬天有这么冷吗?法兰绒四件套用起来被窝暖烘烘

宇儿妈s14u36

这个应该没事的,如果担心的话一般就是用电擦热了之后拔掉会比较好一点。

灰s12u65

感觉还是适宜就好了啊不太清楚了啊

月韵梦影

没有用过,宝妈如果不放心就开空调啦

祝家牛宝

听说不睡比较好,不过如果你们那边都是那样子的话。估计也无所谓。