兰懒宝

宝宝什么时候上的幼儿园

宝妈们,你们的宝宝什么时候上的幼儿园,儿子过年两生,我没有婆婆看,还想挣钱,我妈不给看,叫去上学是不是有点早

安安妈咪os34u59

三岁的时候送去了老是哭,就说过完年再上吧,结果过年有疫情一直拖到三岁八个月才上

爱笑的菇凉s699a229

有点早吧,我家大宝过完年也满两周岁,我们打算三周岁再送幼儿园,不过我有婆婆帮忙带

七月s346a490

不建议孩子太小的时候去幼儿园,要给孩子训练好了幼儿园的作息时间,能独立去卫生间,独立吃饭再去吧

小猫咪s688a316

宝宝上幼儿园好像四岁就可以上了吧?四岁上三年幼儿园,然后再开始上小学学

玉s21u79

看是什么时候生的,就是到9月1号满3岁的才可以上小班

静等岁月安好

我打算明年春天送去,这样算是两岁半的,现在送也不是很早,有的一岁多点就送去了全托

宝妈s69u70

我感觉有点早,可以等三岁了再送去

家有兒女o

沒有時間就兩周歲半去上學也行呀 我是有時間 寶寶四周歲才去上學的

米堆

有小小班可以上,也可以再等等,等到三岁再上也行

辣妈967916

一般都三岁上幼儿园,早一些的也都两岁半

月s444a411

两岁有收的吗?你把去幼儿园的钱给你妈,可能就给你看了

妞妈163486

嗯,现在小宝宝上学都太早了,我准备三岁半只才送去

白小七gogo

我侄子3岁多,表达无障碍,大小便能自理了

辣妈669448s259a610

2岁还早吧。幼儿园应该还接受不了。不行就要去那种早教托儿所

LOvEos47u15

我家大宝是三岁多上的幼儿园,太小了也不好

沐沐妈咪s27u88

我闺女两周八个月上的幼儿园,还有两周半就送去的