哆o哆-ma咪

现在的天气宝妈在给宝宝穿什么厚度的裤子

穿个小毛线裤会不会冷?今天穿了一条带一层小绒的牛仔裤、感觉也不会热

小郭os46u50

这怎么说呢有太阳☀的地方会出汗,没太阳☀的地方就凉。

辣妈635041s345a405

这要看天气吧,还要看地区哪里冷哪里热,还有有没有风。

小猫咪s688a316

这个你看你是在哪边了?反正我们这边全部都穿袄子了,我们是安徽这边的

玉s21u79

看看大人穿什么啊,根据大人的差不多就行

静等岁月安好

我们这比较冷,给宝宝穿的里面带点棉还有绒的裤子,如果你们那不冷这么穿还行,我们这是不行的

宝妈s69u70

我家穿的是背带棉裤,棉袄都穿上了

家有兒女o

我們這邊19.20度左右 就穿加絨褲就行了 衣服就兩條薄長袖的和外套,

米堆

出门穿的棉衣,在家穿的是连体秋衣,宝宝现在两个月大小

悦悦妈s989

穿秋裤加棉裤吧,我们河南这边已经很冷了。

妞妈163486

我们这边天气就穿上棉袄了,主要看你们那边的天气

LOvEos47u15

我是给宝宝穿两条裤子,一条秋裤一条厚裤子

沐沐妈咪s27u88

现在我们这五度的天气,给孩子穿了一天加一层薄绒的牛仔裤,孩子总蹦跳的,不怕冷,又不长时间在外面

o碎

我给小孩穿秋裤,外加一条加绒的裤子,就好了。

邱龙延

我家的四岁了,穿了一条加绒的保暖裤加绒的裤子