橙子的陈

现在开始每天晚上睡不着,早上又很早醒,其他孕反应都没有,有没有类似的宝妈?

现在开始每天晚上睡不着,早上又很早醒,其他孕反应都没有,有没有类似的宝妈?每天都凌晨2,3点睡,是真的睡不着,这样会不会对宝宝有影响

玉s21u79

我怀孕那会就是睡不着,天天玩手机

妍希s772a670

我是一躺下喘气困难,睡不着,一点细微的动静我就能醒了

我们带情侣手表

也不一定会有什么影响,我一胎上夜班上到七个月了,没觉得孩子有什么不好。

月s444a411

会有,就是宝宝出生后可能也会熬夜,或者睡颠倒觉了

婷婷玉立s58u38

孕期容易失眠,我以前也这样,每天晚上一两点才睡

悦悦妈s989

不要想太多,睡前喝一杯牛奶,好好休息,饮食营养均衡。

oooooo不忘初心

睡太晚了,熬夜对宝宝发育还是有一定影响的,要尽量早点休息

辣妈967916

我失眠每天睡的晚,也怕对宝宝不太好

向阳s32u35

都会失眠,慢慢自己调节一下,尽量早点休息

祂o指染悲伤

有的是这样子的……可能不舒服或者睡眠不多……可以白天小憩一下

白小七gogo

我只要晚上起夜之后就睡不着了。所以晚上尽量少喝水

妞妈163486

基本上这种情况的话,可能是,需要,中间再,多睡一会

柒柒啊

我是睡不实,又在睡觉,又像没睡一样,非常痛苦

刘凯路s42u34

我孕晚期也是失眠 但是白天也特别能睡 补回去了

LOvEos47u15

怀孕了就早住意好好休息,不要熬夜

晞宝宝s27u18

我也是这样子的。睡眠质量高的话是没有什么影响的。

Janeto郭珍

经常晚睡肯定对宝宝有影响,这样对你的身体也不太好,睡前听听轻音乐,少看电子产品