o慕色天使oo五

宝宝拉绿色臭臭怎么回事?

宝宝这几天拉绿色臭臭,液体渗入尿不湿后粉末在上面!这是怎么回事啊!

月s444a411

粉末是什么东西?绿便便有的说是消化不良,有的说是闪着腰,有的说吓着了

白小七gogo

有没有奶瓣和泡沫,如果有,闻起来酸臭可能是着凉了

妞妈163486

宝宝拉绿色的臭臭,可能是着凉,可是,乳糖不耐受,主要看时间

辣妈74434碧月

宝宝拉绿色大便的话有可能是消化i,吃奶粉的话那么就是奶粉中的一种元素吸收不足

LOvEos47u15

小宝宝拉绿便便是消化不良了,不过也没关系

锦上添花s441a575

由于喂养不当引起的消化不良,这时候除了大便呈绿色以外宝宝会表现为腹胀,甚至出现呕吐或者大便的性状改变,比如出现了稀便等可能。这种情况也可能是因为喂养方式的不当,也有可能是腹部受凉引起来的,所以家长注意喂养方法以及腹部的保暖。

辣妈423103s775a473

母乳喂养的话,妈妈吃绿色蔬菜多,或者含铁多的食物,宝宝就会拉绿便,是多余的铁排出来了

君美美123

拉绿色的便便是因为消化不良了,吃点益生菌调节一下

宇儿妈s14u36

小孩子拉绿也是大便,大多数可能是因为着凉引起的或者消化不良导致的哟。

灰s12u65

受凉了或者是奶粉里面的乳铁蛋白不吸收

晞宝宝s27u18

绿色便便的话是有点消化不良。吃点益生菌调理一下。

Janeto郭珍

可能是有点消化不良,也可能是奶粉或者母乳中的铁离子造成的,没有多大问题