孩他妈s95u60

宝妈们带着宝宝是怎么过冬的呀?

是每天开着空调还是升着回风炉还是用暖霸?农村的没有地暖.

馨馨妈s97u43

其实只要穿暖和了不开也是可以的,带个小手套

雪馨o沁梦s712a503

我也是农村的,在娘家呢,娘家有暖气片来保暖,在婆家估计冻死了都

刘凯路s42u34

如果没有暖气 空调也是必要的啊 容易干燥 最好买个加湿器

LOvEos47u15

没有这么冷吧!给孩子穿暖和一点就是了

家有兒女o

我們海南冬天不是很冷 你們那邊下雪了吧 那麼冷 寶寶怎麼帶呀,

糖豆妈妈s803a356

我们家是自己有暖气,不是地暖,是暖气片的那种,可暖和啦

邱龙延

哈哈,我们这里你说的都没有,硬抗过来的

团团妈s926

没有暖气吗?你说的都可以,离孩子远点,屋里要开加湿器,太干了孩子也不舒服

艾草雪s79u18

看天气吧,如果天气太冷的话是可以开个空调的。

爱笑的菇凉s699a229

我家大宝正月出生的,出了月子天气暖和了,冬天的时候宝宝快一岁了,没开空调什么都没用跟大人一样,二胎也是正月预产期

oos70u66

我是农村的,买的暖炉,烧炭哪种,整个屋子都很暖和,还可以烧水

兔子s654

出太阳了出门溜达,没有太阳在家呆着

幸福快乐s84u27

我同事到月底生,不过我们这里有暖气,她家里也有,老家没暖气的现在都是开空调。

宝妈s69u70

我家一般不开空调,冷的话才开,看着温度吧

77小宇妈

在农村的话就开空调吧,因为农村比城市冷很多

月韵梦影

啥都没有用,在家就是多穿衣服,都习惯了