孩他妈s95u60

20天宝宝要带帽子吗

河南这边的,宝宝20多天了,需要带帽子吗?之前一直是开空调的,就没给宝宝戴帽子,吹空调吹的宝宝鼻子干,不透气,准备把空调关了,请问需要带帽子吗

刘凯路s42u34

看你家屋里什么温度啦 都需要开空调了 带一个薄薄一层的小帽子就行

o碎

可以戴呀,在家我基本不给小孩戴,可以戴个薄的。

家有兒女o

冷還是要帶孩子的 暖頭部呀 如果有暖氣就不用,

77小宇妈

帽子可以戴,戴上了就不能轻易取下来。睡觉的时候拿下来

玲玲s612a765

冬天如果宝宝有头发还好,头发少了一定要带帽子

团团妈s926

在屋里不用给孩子袋帽子,开空调就是容易干,开个加湿器

LOvEos47u15

小宝宝是要戴帽子的,注意别着凉了

oos70u66

带个薄棉帽子就行,出门要带厚一点的,我家六个月了在屋里还要戴帽子

宝妈s69u70

你可以看看温度,我家去年一直不怎么开空调所以也没带

灰s12u65

保护囟门比较好一点了啊,适当的增减衣服了啊

落花似梦s785a866

天冷空调还是要开的或者用电暖气片,买个加湿器开着,室内不冷就不用带帽子

月韵梦影

在家个人感觉就没有必要了,有没有大风