棒女郎小舞

初生婴儿冬天睡床还是睡炕,床可以插电褥子吗?

同上!!!!!!!!

家有兒女o

你們那邊多冷呀 太冷寶寶好難帶呀 我們這邊20度左右 寶寶還好帶些,

辣妈716053s471a930

不用插电褥子吧!床和炕都可以呀!给他底下给他铺东西就行!不要太软哈!孩子的脊椎受不了

糖豆妈妈s803a356

不建议插电褥子,因为有辐射再就是宝宝尿床的话,会连电

77小宇妈

电褥不能用,不安全,我们就是正常睡床。法兰绒的四件套很暖和了

LOvEos47u15

小宝宝还是不要用电毯比较好,放暖和的床上

宝妈s69u70

睡床不会冷的,下面铺被子,和大人一个被窝

oos70u66

我最近才换上的电褥子,上床前关掉,只要不凉的温度就行

幸福快乐s84u27

给孩子最好别用电褥子,一个危险再就是烤着太干了,如果有炕可以让睡炕。

兔子s654

最好不要插电褥子哦,对宝宝身体不太好

宇儿妈s14u36

这个你们睡什么地方就给小孩子睡什么地方啊,如果冷的话要用那个你就要注意点哦,因为不安全啊,要给宝宝用的话就要先热了之后把电拔掉应该没事。

灰s12u65

还是适当的增减衣服比较好一点了啊不建议用你电褥子

落花似梦s785a866

婴儿不能用电热毯的对血管很不好,开空调或者电热暖气片比较好

月韵梦影

没有,最好别,可以用空调的呀,用电,万一宝宝撒尿漏了怎么办,不安全

祝家牛宝

我们这边都是床没有看,建议不要插电褥子。对孕妇不好,对小孩估计也不好。