皎月女神s150a442

两个月大宝宝感冒怎么办??

两个月大宝宝有点感冒 有一点点鼻塞 偶而还有点咳嗽 一天也就咳个三四声

辣妈716053s471a930

你可以用热毛巾敷囟门给他!在敷敷鼻子!咳嗽不厉害就没事!

糖豆妈妈s803a356

带宝宝去看大夫,宝宝也是可以吃药哦的,遵从医生的安排

LOvEos47u15

平时要多给宝宝喝水,不要吃上火的食物

艾草雪s79u18

注意保暖,给他们多喝点温热的水应该会好。

宝妈s69u70

感冒的话注意别再着凉了,喝点温开水

彭茂娟

注意给宝宝多个温水,注意保暖,实在不行就去医院

宇儿妈s14u36

小孩子只要不是很严重没事,有点鼻塞,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

我们带情侣手表

问问医生,我不敢给你建议,因为孩子太小了,鼻塞可以用热毛巾捂一下鼻梁。

辣妈260005s349a936

给孩子泡下艾叶水!让他泡一泡试一试身上出出汗就好了

王秀秀

可以去医院看看,拿点药来吃,我家去医院给的是液体糖浆,还是挺有效的

辣妈507674s253a898

瓶子罐热水把布衣放瓶子上热了,敷宝贝囟门。注意不要太烫

宸s24u76

多喝点白开水就可以,应该不算感冒

静等岁月安好

才两个月的宝宝,如果是风寒感冒就可以试试热敷姜末脚底,安全无毒