雨禾o宁泽妈妈

20几天宝宝

20几天宝宝老是放屁,拉臭臭也挺勤的正常吗

宝妈s69u70

只要吃喝正常精神好就不用太担心了

辣妈891491s764a129

放屁的话也属于是正常的现象,你可以给宝宝多揉揉肚子就可以了。

o碎

放屁正常呀,排气呢,喝奶会有空气进到肚子里面。

77小宇妈

没有攒肚的宝宝就是吃的多拉的也多,放屁是在消化

辣妈975175s512a531

我家大宝,也也是放屁,拉的很勤,每个宝宝体质不一样,正常

彭茂娟

月子里的宝宝拉便便都没有定数的,有时候拉5到6次都可能

辣妈748996s357a326

正常的,宝宝吃母乳或者牛奶姿势不对,很容易吸到空气,引起肠胀气

艾草雪s79u18

正常的现象,新生儿的话他次数可能会比较多一点。

LOvEos47u15

小孩子是要放屁的,看你平时喂奶有没有拍嗝

诗语麻麻s14u23

刚出生的小宝宝是每天要拉很多粑粑呀,就是一每次一点一点的,我家宝宝当时是这个样子。

锦上添花s441a575

婴儿经常放屁这是由于婴儿还小,胃肠发育不成熟,造成婴儿肠道蠕动不协调,而导致肠道胀气或者吃奶时吸入空气等引起的,同时还一个可能就是婴儿饿了,婴儿饿了也是会屁的。所以只要婴儿放屁没有酸臭味就是比较正常的,不用担心,

oos70u66

正常,我家娃从出生到现在屁都很多,这样的娃胀气也很少

兔子s654

新生宝宝肚里容易有气会经常放屁有时还会带点便便

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定也正常的呀因为这个时候的宝宝是这样子的要是母乳喂养就要注意点可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

晞宝宝s27u18

是正常的,月子里的宝宝一天便便次数挺多的。

Janeto郭珍

新生儿这样很常见,没有多大问题,还没攒肚就会拉的次数多,没事多顺时针揉揉肚子