小思涵s167a891

有用尿片的吗

我想换尿片 但是不知道现在可不可以用啊 宝宝三个半月了 想给他用尿片 冬天越来越冷 用尿不湿每次都要给他脱裤子 想给他用尿片就不用每次都给脱光了

彭茂娟

我家都是白天用尿片,晚上就用的尿裤,

果果s98u96

没用过尿片。拉拉裤也行啊,穿在外面就行

辣妈423103s775a473

孩子大了还是用尿不湿吧,3个月都会翻身了,宝宝会越来越爱动,尿片弄不好就漏了

柒玥ベ雪

你用那种连体的 或者是漏屁股的塞进去 不需要脱裤子的

兔子s654

冬天用尿片还方便一点,你可以试试

LOvEos47u15

尿片容易掉,还是用纸尿裤方便一点

宝妈s69u70

我家七个多月后开始用的,白天用尿片晚上用尿不湿

宇儿妈s14u36

这个以前有用过,上夜班,冬天天气冷给小孩子,白天用的话很方便,就晚上就不方便,因为我觉得用那个尿片容易。漏尿。

月韵梦影

宝妈可以试试,每个人不一样的带宝宝

祝家牛宝

好纠结呀用尿片和不用你还要去纠结这么多吗。想换就换,不想换就不换啊。

娟姐姐s985

没有用过尿片,我觉得尿片肯定是没有尿不湿方便的

o芷英jro

我家没有用过尿片,都是用纸尿裤和拉拉裤

李翻林

尿片是什么第一次听说哪里有卖的