一米阳光s18u65

手冻肿了 有没有知道偏方的亲

这些天手也冻了 肿了好疼 买了冻疮膏也不起作用 有知道偏方的亲吗?

灰s12u65

不太清楚了啊看看有没有什么油涂上比较好一点了啊

娟姐姐s985

我们这里就没有那么冷的,所以这里也没有卖这些东西,但是我们这里有椰子油效果应该可以的

婷s668a954

不知道 可以试试用热水袋暖暖 应该有效果

我们带情侣手表

这个不知道,我只有在初中的时候骑自行车冻过手,其他还真没有。

辣妈287838s324a799

搞一点猪油擦一下,我这边就是擦猪油或者茶油,很快就好了。

oos80u38

有的说用辣椒杆熬水,烫手背,我以前试了 管用

oos70u66

反正有一年治好,第二年就不会冻了,我也忘了自己怎么好的,最近几年没有冻过

王秀秀

用热水烫烫,就是刚烧开的水,倒盆子里,一点点的烫手冻的地方,一直到不是很烫了泡手,到水凉了,在涂抹冻疮膏,水里可以加花椒,煮开用

愿你好

用萝卜叶煲水泡,这个很管用的,可以试试

宸s24u76

用辣椒熬水洗手消肿比较好,有破的地方会疼