辣妈224562s725a137

关于nt检查

各位宝妈们,我想问问预产期2021.6.25,给宝宝做nt多少周合适呢?还有我上次去做b超医生然让我去什么地方建卡,为什么上海浦东医院不能建卡呢?实在不知道应该去哪里办建卡?有知道的吗?

宇儿妈s14u36

Nt检查一般就是怀孕11周到13周左右的时候去做这个检查这个你要建卡的话一般去妇幼医院啊那种大医院会比较好一点。

烟草味s506a923

NT应该是在三个月之前去做 我们建卡是在当地社区医院

婷s668a954

nt是11到13周做的 我是11周做的

我们带情侣手表

不在上海,不知道你们那怎么建卡的,我们这nt不能超过13周好像。

oos80u38

不知道 应该可以建卡吧 ,我20周才建卡,而且nt错过了

o碎

有暂住证就可能建卡,没有不行的,可以百度查一下附近医院能建卡的医院。闸北区有一个长征医院的分院可以的。

牛牛妞s31u15

11到13周做nt,你准备到哪个医院生就去哪个医院建卡

七月s346a490

14周之前做NT,要是超了时间就做不了了

冷却了o

在哪里生就在哪里建档哦!这样比较方便一点!

宸s24u76

有专门的社区医院可以建卡,大医院检查备案

小贝宝我爱你

医生产检的时候有安排的 好像三四个月的时候做的

大宝二宝s355a574

我当时都没做nt,建档的那个医院不能查,也没想着去别的地方

静等岁月安好

建卡不是去检查的医院建嘛?我们这是去哪检查就去哪建卡,我们这做nt一般就是孕十二周就可以做

晞宝宝s27u18

怀孕11周左右就可以做Nt的。12周的话,可以建卡的,一般的医院都可以健康。

从此o陌路

nt 不是在十二周左右做的吗?可以问问你检查的医院