朕瑞妈妈

向各位宝妈们请教一下?

宝妈们都是怎么给宝宝穿连脚棉裤的?我怎么感觉那么难穿呢?是不是特别的笨啊!

婷s668a954

宝宝多大了 我感觉穿连脚的很不方便

我们带情侣手表

我们家都是穿分体的,因为奶奶搞不好,连体都在柜子里睡觉呢。

oos70u66

确实很难穿,跟大人穿丝袜一样,一点一点往上提,不是笨的事,每个人都一样

o碎

我都是把他脚先放好,然后宝爸把小孩抱起来,我一领就好了。

王秀秀

是不好穿,孩子也不配合,你可以把棉裤反过来,然后抓着孩子的脚穿上

宸s24u76

我家去年就穿的连脚裤感觉还可以啊

七月s346a490

没给孩子穿过连脚的,怎么好穿怎么来吧

辣妈106745s748a745

把裤子翻过来留一个脚的位置,然后把脚套进去就好穿了

静等岁月安好

我们没穿过连脚的棉裤,一个是不好穿,再就是万一湿了要一起换,麻烦

人心难测s39u31

一点也不难穿啊,你先把那个裤子八到那个角那里,然后再往上面套

Crystals937a854

没穿过那种连脚的,我怕不舒服,所以都是分开穿袜子

悦悦妈s989

就直接从裤腰那里往下穿就好了呀,穿好了脚整个慢慢都给它提上来,就没事了。

玖玥s36u25

连脚裤就是比较暖和,但是比较鸡肋,我一般抱出去才穿