孩他妈s95u60

天冷宝妈们一般带宝去哪儿玩呀?

之前开店做生意都没怎么带宝宝出去玩过,现在专门带她 却发现外面好冷呀 在家她又没劲……

oos70u66

没出去过,偶尔去超市,我家娃还小,你可以找个晴天带他去哪种室内有娱乐设备的地方

oos80u38

都不怎么出去,天冷宝宝好容易感冒咳嗽的,唉

o碎

就在家门口玩玩,要不然商场溜溜,外面冷

辣妈452999

白天去外面的公园广场玩一下,晚上就早点冲凉吃饭到床上玩

辣妈260005s349a936

我带娃很少带他们出去玩,因为好累所以就不带他们出去玩

王秀秀

在家玩,或者去朋友家,不能在外边玩了,太冷

辣妈388319s445a350

每天只在家门口转,冬天太冷了,宝宝抵抗力也不好,不敢带着出去玩

辣妈922978s845a105

可以去室内孩子专门玩的地方,或者穿厚点带出来透透气,再上去

辣妈344154s667a930

有太阳的时候带出去活动一下,呼吸新鲜空气,对宝宝有好处

海棠花开s383a879

这么冷的天,我都是中午十点半左右带孩子下楼玩一会儿。有太阳才出去

愿你好

我家女儿在家呆不住,到隔壁左右玩

烟草味s506a923

商场 超市 或是游乐园只能去这几个地方 暖和一点

党党妈咪o

这种天气就在家待着吧,出去着凉了,可就不好玩了

邱龙延

我家也是做生意的,就把孩子带铺子上玩

宸s24u76

冬天我都是带孩子去超市或者串门玩

我们带情侣手表

去附近的商场玩呀,我今天就带娃去万达广场玩的,出来都下雨了。

远宝宝s95u85

我家宝宝八个多月在屋里也是待不住。就是偶尔带出去在小区里溜达溜达。

静等岁月安好

我一般都是带宝宝去游乐场玩,一个是认识小盆友,再就是多玩能提高自身抵抗力