乐乐奇妙之旅

这个月有多囊促排的吗

促排这个月让我第14天监测卵泡去,你们多少天去?医生让运动,我也没动,太冷了,你们说不运动不涨卵泡吗

我们带情侣手表

天太冷和运动没有关系吧,天冷运动还暖和些,医生让你运动,你没动,你怎么想的

静等岁月安好

不会的,多运动只是能提高促排的几率,让卵泡能多点,没事的

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,去医院检查,听听医生的建议!

玉s21u79

正常生活就好了,我五年前促排就正常工作生活

鱼不能缺水

这个不知道呢,还是听医生的吧,多运动

LIlis675s151

医生让运动,你就多运动咯,天冷运动暖和

小猫咪s688a316

那医生让你运动,肯定是有原因的啊,在家里走走路也是好大呀

宇儿妈s14u36

这个那你也可以第14天去呀。最好是听医生的比较好一点。

琰昕大宝贝

那你可以少量的走一走呀,也不能一动不动呀。

子轩么么

就得多运动,大夫让你什么时候去就得准是去

柒柒啊

多吃点黄豆黑豆的东西或者直接吃这种熟豆养卵泡

小泡泡的妈妈s229a758

还是听医生的吧,我之前也比较胖,一百六,就是不怀孕,也没看医生,后面减肥瘦了二十多几,才刚监测卵泡当月就怀孕了,运动少油少盐,早睡早起