迷醉o

三维检查完,接下来是什么

拿了三维单子后,医生说要抽什么血的,我没去抽,不知道接下来该检查什么了,也不知道该什么时候再去医院了?

宸s24u76

我孕期就做了唐氏筛查和四维彩超,其他都是普通的b超胎心监测

静等岁月安好

我们这是检查的四维,下次检查的是血糖,看看有没有妊娠糖尿病,一般半个月就可以去了

晞宝宝s27u18

接下来就是一个月左右可以去做糖耐检查。

祂o指染悲伤

应该就是四维检查了……也是筛查畸形的……

人心难测s39u31

接下来好像没有什么特别大的项目了,但是B超验尿和抽血会经常

悦悦妈s989

接下来就是四维大排畸,还有心脏彩超,胎心监测这些都需要检查的。

妍宝s69u94

你糖耐做了没有如果没做糖耐的话,就是抽血做糖耐。

玉s21u79

应该正常产检的,孕期抽血是必要的

家有兒女o

產檢都是一個月去一次 中期就兩周一次 後期一周一次了

我们带情侣手表

我也记不得了,四维结束了以后好像没有什么大的检查了,我就中间查了空腹血糖,还有后期的胎心监护。

依凝妈妈

糖筛啊或者别的都可以的呦,四维大排畸

转身之后s35u21

糖耐,后面就常规检查的,一个月一个星期半个星期的检查

辣妈203624s277a937

我就去建了个档,12周查了nt,然后做了四维,医生叫我去查糖耐我都不想去

小老鼠

为什么不去呢,得听大夫的该做的检查别漏了

兔子s654

我是做的大排畸没做三维,后面就是B超什么