可心麻麻s413a327

求助,二胎用试纸测试会比头胎晚吗

头胎怀孕的时候28天的时候无意间总试纸就测出来了,现在月经推迟6天了,用了试纸一道杠,显示没怀,但是前天开始乳头疼,肚子里说不出的难受,不知道是不是怀二胎了,有没有出现这样问题的宝妈!

静等岁月安好

一般都是一样的,有可能月经前也会有乳房不适的感觉,我之前出现过假性怀孕的现象,不过没有

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,可能是着床比较晚,你可以再过两天看看。

辣妈860591s202a309

你这个还是用试纸比较准,问别人,这个应该没办法回答。

人心难测s39u31

不会,只是每一胎的情况不同而已,如果你的hcg值比较高,那就显得比较早

悦悦妈s989

这种问题应该是跟你着床晚有关系,过几天再测一下吧。

妍宝s69u94

这个跟一胎二胎没关系的,主要是着床早晚的问题。你可以过两天在测一下。

玖玥s36u25

过两天再测一下,或者去医院查个血

玉s21u79

每个人的情况不一样的,你在等几天试试看

家有兒女o

有些就是不會太早测出來的 你再等等幾天看看,

呆瓜s929a113

可能太想要孩子了,心里作用,不用太着急,过几天测测,看有没有。

我们带情侣手表

你平时月经多久来一次,怀孕了就会测出来,和一胎二胎没关系,如果宝宝着床迟可能会推迟。

依凝妈妈

也可能是的,如果是大姨妈推迟怀孕,推迟六天就会有浅浅的印迹

安安妈咪s74a23

不是看这个的,是看受精卵着床的日期的,一般月经规律的女性排卵期是下次月经前14天左右,那7.8天可能更长的时间都有可能怀孕,要是第一天肯定就早测出来,要是晚那就肯定就晚些时间测出来啊。

鱼不能缺水

这个也不一定,有可能着床晚一点,过几天在测

兔子s654

也可能是着床时间比较晚还没测出来

LIlis675s151

我朋友也是这样子,推迟了十多天,后面大姨妈又来了

辣妈749440s196a322

可以等几天用晨尿再试试,如果还是没有显示怀孕就去医院看看

爱笑的菇凉s699a229

每个人体质不一样。怀大宝的时候推迟三四天才测,二胎推迟一天就测出来了