os920a906

如果你哥开了饭店,是不是必须你付钱才能吃一顿?

如果你亲哥开了饭店,是不是你自己不付钱。你哥就不让你自己吃一顿。你自己必须付钱了你哥才让你吃一顿呢?

晞宝宝s27u18

不是的呀,开饭店的话肯定不会让你给钱的,不过你吃完了话你可以把钱给他了。

oos70u66

我没有亲哥,也不认识开饭店的,我觉得一个妈生的有这么生分吗?哪怕是朋友开的店也不至于不付钱就不让吃饭

刘凯路s42u34

这都是什么地方的封建迷信啊 主要看你哥信不信了

辣妈412720

首先不管我哥是否主动免单,我都是要付钱的,他可以打折,但我不能尽吃白拿,亲兄弟沾了钱,也是要坏交情的

Crystals937a854

我觉得看感情吧,我去我哥家,每次嫂子都让我连吃带拿,走的时候给孩子收拾一袋子吃的

妍宝s69u94

肯定不会啊,又不是天天在他那里吃饭。

人心难测s39u31

我觉得这样也是没有必要吧!但是也不能天天去吃不付钱的

悦悦妈s989

一次两次,偶尔吃一次,问题不大,不要老是去吃,毕竟他也是做生意的,也是需要成本的。还是付钱吃的心安理得。

花伊

额,不会吧,刚开业的话应该不用付钱,后期去吃我觉得要付钱,不然每次去都不付钱,亲戚多了都没办法做生意了

愿你好

我觉得吧,就算给钱他也不会要的啊

可可o小萱

分什么情况吧,如果是只有你自己去吃饭,也不是点很多菜,不经常去,应该不要钱,或者打对折,

辣妈385357

这要看你俩关系怎么样了。如果关系不好要拿钱去亲哥饭店吃饭,我宁愿不去

啊 十格儿

怎么会那,亲哥哥肯定不能只认钱,但还要看平时关系怎么样了

落花似梦s785a866

亲兄弟明算账,你去其他地方不需要付钱么,谁都不容易你哥开店也挺辛苦的

鑫宇两个小朋友

那我情愿不去,感情好的天天吃都没关系,如果不好,我选择不去

辣妈145536s566a410

肯定不会呀,不过我会把我哥的店介绍给朋友,带着一起去照顾生意

铮铮羊20999s512a490

应该不会吧,就算是客气也不会让付钱的,但是你自己也得有付钱的心啊,不能占便宜

家有兒女o

看你們感情了 如果說你自己點一桌就應該付錢 畢竟是生意 ,如果你哥叫你吃的就不用呀,

宸s24u76

亲兄弟明算账,钱是一定要给的,去哪里吃饭都是要给钱的,可以打折

从此o陌路

要看自己跟哥哥的关系啊,看相处的好不好,相处的好没什么好计较的,相处的不好也没必要去,毕竟谁会因为一顿饭饿死哦

Janeto郭珍

这得看吧,如果你一家子偶尔去吃一次肯定不收,如果带朋友去最好是付钱吧

宇儿妈s14u36

这个肯定不会的呀那要是天天去吃的话那你肯定要付钱的偶尔吃一两次的话那肯定不用付钱的呀。

萱嫲嫲

还是要付钱的,大哥也要养家

小妖精s54u27

给钱是本分,不要是情分,成家了就不一样了,偶尔一次没关系,不要常去

辣妈225282s913

应该不是 但大多数都是要付钱的 毕竟人家是饭店