只若初見o

四周岁孩子发高烧

已经发了两天烧了(去了医院拿药),吃了退烧药三小时不发烧,后面就发烧了,一直反复。尤其是晚上发烧到39度8,精神状态都很好吃饭也好,也爱喝水,不流鼻涕也不咳嗽,但是就是发烧反复,我要注意什么呢?

辣妈412720

多喝水,防止宝宝脱水,记录孩子发烧时间,度数,症状,反复发烧需及时就医

晞宝宝s27u18

小孩子发烧的话,很容易反复。超过38.5度的话就吃退烧药,还有就是多喝水。

人心难测s39u31

我家宝宝最近也生病了,真的是很头疼,我天天晚上都没觉睡

薰衣草s75u24

楼主你好,是去专门的儿童医院吗?宝宝的环境需要注意,干净整洁,衣服根据天气情况来穿衣

悦悦妈s989

一般一个星期左右就会慢慢的康复,发烧都是为了第二次增强抵抗力,时刻观察体温,多喝点温开水。

愿你好

是不是幼儿急疹啊,要注意高烧就要去看看了

可可o小萱

吃退烧药,还有消炎药,做物理降温。多喝温水

辣妈385357

这个不清楚,还是去医院问问医生吧

鑫宇两个小朋友

多喝水多排毒,如果烧的厉害可以吃美林或布洛芬,注意不要烧太高了

呆瓜s929a113

看看是否手脚凉 那就是会继续烧,不凉就会慢慢好转。

啊 十格儿

除了发烧其他情况都正常的,如果高烧给吃点退烧药就好

我们带情侣手表

退烧药治标不治本,只是当时退下去了,但是炎症还是在,所以又烧,找到发烧的原因,对症下药。

宸s24u76

孩子没有什么不良反应应该没事,多喝水

依凝妈妈

不要让他出门,多喝白开水,反复发烧烧的高了就喝美林

沐沐s201

积食,积食会发烧,一定要多喝水,吃些消食的水果,或者消食片

亚萍s944a331

注意保暖,可以泡泡热水澡,宝宝要多喝热水,温度不超过39,精神好一般没什么问题,应该是幼儿急疹了

婷婷妈咪s69u32

发烧有两三天是这样反复的,多喝水,是咽炎不吧,按医生开的药给三天

从此o陌路

多喝水,药物治疗加上物理降温,不要受凉

Janeto郭珍

两天反反复复的话最好去医院检查一下,找出原因对症下药

宇儿妈s14u36

只要小孩子精神状况比较好没事反反复复发烧你要多给他喝点温开水注意用那个温毛巾擦拭身上这种情况也可能有那个炎症引起的。