土豆s119a227

为什么走路小腹感觉酸胀!

现在31w+早上出去吃个早餐,走路上都感觉小肚子轻微酸胀,这是为啥?

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,孕晚期多注意身体,多注意休息,根据自己的情况适量的运动

悦悦妈s989

有可能是太劳累所致,或者是随着月份增长有点承受不住,尽量少走动,多卧床休息。

花伊

应该是后期肚子比较大,顶着比较难受又是吃饱,走路的时候,小孩子胎动加上有点假性宫缩导致的应该

愿你好

是假性宫缩,孕周还早,要注意休息啊,

辣妈385357

后期肚子大,走路多了就是有酸胀的,注意休息

啊 十格儿

月份大了,肯定会累的,宝贝长大了,肚子不舒服了

辣妈860591s202a309

下个应该是吃早餐吃了吧应该没下个应该是吃早餐吃的吧,应该没什么事的。

玖玥s36u25

有可能是假性宫缩哦,后期慢慢会频繁

呆瓜s929a113

走太快了 或是着凉,注意不要走太快 或是吃凉的太多

辣妈341694s706a730

注意休息吧,我那时候小肚子像来姨妈一样轻微的疼,后面生产时候医生告诉我以后怀孕肚子疼要去医院

我们带情侣手表

后期肚子大了,走路的时候肚子往下坠,所以觉得不舒服,也不要经常走路,等快足月才走走。

玲玲s612a765

我最开始也有,过后去检查,医生说是半入盆了

向阳s32u35

估计太累了,如果频繁这样就去医院看看

辣妈316198s502a849

这种情况最好去医院问一下医生最好吧,问医生最可靠了

依凝妈妈

正常因为到孕后期就是这样的入盆了

橙子味的糖

孕后期了正常,宝宝长大了压迫的,加油

晞宝宝s27u18

月份慢慢的增长会感觉很累的。多注意休息,走路的时候走慢一点。

Janeto郭珍

到了孕后期是这样子的,肚子大走路会压着酸胀

宇儿妈s14u36

到了孕后期来了都是这样子平时多注意休息定期的也要去医院做产检哦。