小娜老师

宝宝抵抗力差总生病怎么办?

宝宝抵抗力差总生病怎么办?[囧]

人心难测s39u31

那要吃一点乳铁蛋白,可能会好一点,因为这个是增加抵抗力的

沫沫妈妈s91u48

宝宝抵抗力差,总生病的话,还是喝点冻干粉呢?

花伊

平时补充点乳铁和益生菌,还有Vc之类的!

辣妈385357

这个需要慢慢养吧!我觉得孩子不能养的太娇惯了,就按猪养就挺好,哈哈哈哈

啊 十格儿

这个受多方面原因影响,饮食啊,环境啊,身体素质啊,可以吃点提高免疫力的东西

邱龙延

我家的也是,总是生病,经常感冒,真的很烦人

可馨宝贝s29u33

可以吃爱毕可补充能量,提高免疫力,增强抵抗力

伊琳妈妈5544

宝宝小时候确实有点容易生病的,加强营养个运动。

晞宝宝s27u18

那平时饮食上营养均衡,可以给宝宝多户外运动,增强体质。

安安妈咪s74a23

吃点乳铁蛋白,我朋友的小孩心脏不好,做了手术之后医生建议吃乳铁蛋白提高免疫力,吃了半年,现在身体很壮实。

七月s346a490

可以多锻炼宝宝,或者吃一些增强抵抗力的食物,乳铁蛋白一类的

辣妈811325

因为外界的温度和屋里的温度相差很大,进进出出容易感冒

萱宝s236

宝宝多大了?平时多煲点汤水给宝宝喝,提高免疫力