辣妈445864s181a441

发痘了会哭闹吗?

出生打了卡介苗,这三天哭的一天比一天厉害,会是因为发痘吗,上网百度有的说疼有的说不会疼,你们的情况怎么样呢?

家有兒女o

我寶寶那時候打也沒見哭鬧厲害呀,

我们带情侣手表

疼也就是24小时之内会有点不舒服,个人小孩子体质,我家两个都很好。

啊 十格儿

应该是对环境不熟悉那,还不适应外界环境,

娟姐姐s985

不知道啊,我家宝宝那时候不会这样子

狮子座s643

长那个孩子是不舒服,带孩子去看了吗。好像需要忌口的

依凝妈妈

不会痛的。哭闹可能吃尿不湿满了,也可能是宝宝太小了,

沐沐s201

会的,有的宝宝还会挠,一定要注意不要挠,会留疤的

虞美人s124a534

每个孩子体质不一样的,还是要仔细观察,不适的话早点送去医院。

花开半夏s77u54

额,这个没有注意过哦,因为卡介苗一般是在出生就打,或是满月了打,这时候宝宝天天哭很正常

晞宝宝s27u18

应该不是的,可能是宝宝其他地方不舒服,多注意观察。

77小宇妈

有的娃是发烧有的不发精神状况好,看娃的个人体质

鱼不能缺水

这个不知道,应该不会吧,多注意观察一下

小猫咪s688a316

卡介苗为什么会发痘啊?是很多吗?如果特别不正常的话,赶紧去医院问医生

玖玥s36u25

每个小孩子可能也因人而异呢,

兔子s654

我家的还好,没有什么反应,可能有的小孩反应不一样

Janeto郭珍

这个我家两个宝宝都好像没有哭过,反而因为肠绞痛哭闹

家有兒女o

打卡介苗沒什麼的呀 可能是寶寶沒吃飽 尿尿沒及時換才哭鬧吧,

宇儿妈s14u36

这个有的应该会哭闹的不舒服就会哭闹啊平时多安抚宝宝。