辣妈514145s927a357

预产期到了,你们的老公在身边吗?

这还有十几天就到宝宝的预产期了,你们的老公在你身边陪着你吗?

辣妈341694s706a730

从我刚怀孕他就一直在我身边,他一年没上班,时间久了感觉都看的烦

我们带情侣手表

从来就没有离开过,虽然没有离开过,但是他心不在这,一样的。

啊 十格儿

我生二宝的时候见红住院了宝爸才赶到医院的,

宸s24u76

我老公在离家里一个多小时的地方,有宫缩了才回来

子轩么么

你马上就到预产期的时候你老公应该回来了

狮子座s643

当然要陪了,生孩子是大事,建议还是陪着的。

娟姐姐s985

我那时候就是老公在上班,几天几天回来一次的

可馨宝贝s29u33

每一次产检都是老公陪着,预产期快到了特地请了1周假在家等着,结果推迟5天才生,接着请假,月子里又请了半个月在家陪我

依凝妈妈

我的是一直到快生才回来的因为刨腹产需要他签字吗

橙子味的糖

本地工作,所以产检也是他陪着去的,自己不敢去怕抽血

莹姐s345a410

我家结婚到现在一直都是在一起在家没有出去外面工作

沐沐s201

肯定要在的,最近亲的人,有什么事情也方便许多

虞美人s124a534

你家的在外地工作吗,我老公不会,虽然想说,快生的时候可以让他多陪陪我,晚上可以睡在边上叫着方便,不过真的有事感觉都派不上用场。

晞宝宝s27u18

我的一直都在身边的,就在家附近上班。

从此o陌路

我生两个小孩老公都一直在身边,钱多钱少无所谓,只要一家人在一起就好

Janeto郭珍

不管怀孕还是坐月子都希望老公一直在身边陪着

家有兒女o

我懷孕產檢 老公一直陪著 不然多害怕呀 有人陪著膽子也大點,

宇儿妈s14u36

这个最好是让你老公在你身边比较好一点我那时候预产期来了是在身边的因为要生宝宝姥姥这个时候肯定要在身边了。