辣妈528002s916a876

怎么做个美美的孕妈

亲爱的各位,为啥怀孕了皮肤辣么辣么干,干到起皮,大家都用了什么护肤品?那些孕妇专用的产品好像都没效果[囧][囧]大家有啥推荐的

晞宝宝s27u18

皮肤干的话多敷面膜,孕期可以用斯利安的护肤品。补水效果还可以。

转身之后s35u21

我都是随便用的,我本来皮肤也不怎么样,但是也还好,就面膜用的比较多点

77小宇妈

因人而异啦!试试芦荟类型的护肤品,毕竟孕期也不敢用平常的护肤品

二胎麻麻倩

我每天敷面膜,孕妇可用的那种,用完还是水嫩水嫩的

萱宝s236

我怀孕的时候都是用橄榄油涂身体,泰国营保美雅珍珠膏涂脸,其他牌子的都没怎么用

烟草味s506a923

其实怀孕期间皮肤最需要喝饱水 多贴面膜 不需要买孕妇专用的 补水系列都可以

辣妈811325

怀孕的时候也没有特别的抹什么,只是抹了抹小孩的搓脸油

小老鼠

不吃腥辣刺激的,保持美好的心情就是美丽的孕妈

从此o陌路

去那种卖化妆品的店问问,我一直用的植物医生美莲系列和冬虫夏草系列,还不错

小猫咪s688a316

反正我怀孕的时候用的都是雪花秀,孕妇也可以用

就这样os34u81

每个人的肤质都不一样 要找适合自己肤质的才有用

玖玥s36u25

十月天使还有全因爱都挺好用的啊

兔子s654

可以买大品牌的护肤品,只买补水的就可以,还安全

宝贝天使147

多敷点面膜,我怀孕的时候也是皮肤特别干

LIlis675s151

可以网上找些天然的面膜自己做来用

妍宝s69u94

应该是天气的原因吧,我的皮肤也干燥,偶尔敷一下面膜,用的是袋鼠妈妈的护肤品。

Janeto郭珍

我孕前皮肤很爱出油,怀孕后反而改善了很多

宇儿妈s14u36

怀孕期间的妈妈都是这样子皮肤干燥你可以涂抹一些那种孕妇用的产品也可以的。