沧海s68u39

两人没什么话可说

有了二胎老公的关心越来越少几乎是没有了,好些天没打过电话,人家竟然说忙,忙是理由吗?忙的连一分钟打电话的时间也没有吗?感觉两人之间没有了感情,对孩子也是不闻不问,看到别的宝爸对孩子这关心那关心的好羡慕,有时打电话好几分钟都不带说话的,也不知道说什么,这还是夫妻吗?

焦逸朵

生活归于平淡之后就是如此

鱼不能缺水

也许你老公不是那种会表达自己内心想法的人

俩宝妈咪s87u60

哎,同命相连,总感觉孩子是我一个人的,我带一天几乎没有说帮我抱下,累的腰疼,都懒得和他说话了

就这样os34u81

有了宝宝 宝妈一天想的最多的就是宝宝 所以宝爸就会觉得 你变了 你也会觉得他变了

晞宝宝s27u18

经常异地的话。肯定是感情会越来越淡的。最好还是减少一点吧。

宝贝天使147

老夫老妻习惯了吧!我老公出去我们也不打电话,要是晚上回来的晚的话会打个电话问问他咋还没回来

玉s21u79

每对夫妻好像都有一点点小摩擦,好好沟通

辣妈749440s196a322

夫妻之间要多沟通,互相理解,可以和宝爸多聊聊自己的想法,同时自己不要生气

盎然s639a700

见面时两个人好好谈谈。我家老公倒是比我怀头胎时更关心我,家里活干的多。

KiKis505a739

每个人的相处方式不一样,大多都会从激情转为平淡。

小布丁s667a194

可能时间长了 有了些许厌倦感 过段时间就好了

烟草味s506a923

两个分居两地我觉得是有影响的 可以让宝爸回来

人心难测s39u31

我也这么觉得,自从生了小孩之后,两个人的话题就少了,而且看他什么地方都嫌烦

安安妈咪os34u59

感觉都跟外人有人了一样,回家就啪啪找我,其他的各玩各的手机

wells141a339

慢慢磨合吧,新添个小生命,把已经建立的秩序打乱了,在磨合吧

lemons155a336

那你可以多给你老公打电话,在他没上班的时间打,还有你可以多找点有趣的话题

祂o指染悲伤

时间长了亲情就多了……多多沟通……慢慢调整就会好的

家有兒女o

夫妻只要分開 感情就會變淡的 有老二你就更沒時間管理夫妻感情了,

番茄辣妈s50u95

你们不在一起过日子吗?他不参与带孩子,他就不亲宝宝,体会不到你辛苦