唯美s35u62

备孕吃中药调理要不要避孕?

备孕吃中药要不要避孕

糖豆妈妈s803a356

是药三分毒,我觉得没有错,可以调理好了,过段时间再要

兔子s654

不需要,我那个时候就是吃中药调理身体

果果s468s903

需要的,等调理好身体再要宝宝吧 这样会更好

晞宝宝s27u18

备孕期吃中药的话最好还是避孕一下比较好吧,毕竟中药有些吃多了也不好。

玉s21u79

调理中可以避孕的,宝宝健康最重要

KiKis505a739

最好是调理一段时间以后再准备怀孕吧。叶酸不要停。

烟草味s506a923

在吃中药调理要看 有的可以边吃边怀孕 我朋友就是吃中药调理怀孕的

辣妈423103s775a473

不用吧,医生会交代的,那些调理的中药一般都会告诉怀孕了可以要的

lemons155a336

这个不需要的,可以在吃中药的期间自然怀孕的

家有兒女o

不用 中藥本來就是調理懷孕的 就是懷孕了也不會有影響的

辣妈144137s684

只要是药都会有一定的副作用,建议停药调理完毕之后,再进行备孕,调理是一个长期的过程。

伊琳妈妈5544

我的做法是最好避一下,要孩子那个月只吃青菜,同房前冲洗。

宇儿妈s14u36

这个时候如果你不打算要宝宝的话,肯定也要做好措施啊。