美羊羊妈妈s33u42

求助宝妈们

我家宝贝眼i泪汪汪的是不是感冒了,哭的时候还有眼泪请问这是正常的吗

晞宝宝s27u18

小孩子哭的时候有眼泪的话是很正常的呀。说明泪腺发育的好。

LIlis675s151

哭难道不应该有眼泪吗?没有眼泪叫假哭

辣妈749440s196a322

这个应该去医院给宝宝看一下,有可能是眼睛发炎或者泪腺塞引起的

美s348

哭有眼泪正常的,感冒会鼻塞流鼻涕打喷嚏这些症状。

小美宝s94u25

哭的时候肯定有眼泪呀,哭的时候都没眼泪那就是泪腺堵塞了

人心难测s39u31

不一定是有了眼泪就是感冒了,他有没有感冒的症状?

小猫咪s688a316

感冒你给他试试体温啊,看看体温正不正常?有的时候可能有点低烧

宝贝天使147

是不是上火啊!我家宝宝哭得时候也是会流眼泪的啊!这没什么吧!平时也是有眼泪吗

柒玥ベ雪

这和感冒没啥关系啊 我家哭也有眼泪的

地老天荒o好少

观察一下宝宝的睫毛,有的宝宝涨睫毛炸到眼睛也眼泪汪汪的,难受还不会说

宇儿妈s14u36

小孩子他不哭的时候有眼泪,那你就要注意是不是那个泪腺堵塞了。

琰昕大宝贝

那如果比平常精神弱的话,就是有点儿感冒了。

子轩么么

去给孩子看一下孩子泪腺是不是现在不通