小玛莉

纯母乳的宝宝要喝水吗

宝宝俩月了,纯母乳需要喝水吗?她也不太爱喝水,各位宝妈你们的宝宝母乳喝水吗?

辣妈316972s115a785

不要的 母乳里面就含的有水 你就是给他喝水他也不会喝的 等大点了在给他喝水吧

玉s21u79

纯母乳喂养宝宝,不需要喝水啊。按需喂养

红豆妹妹

没有特殊情况不用喝,我们的不爱喝水,空调屋干燥怕嗓子疼让她都不喝

美s348

医生说可以给水喝,但也有人说母乳的不用喝水

安静s80u81

纯母乳喂养也是需要喝水的。。

辣妈877706s888a947

要喝水,不用喝太多,适当喝点就行,因为母乳大部分都是水分

米堆

我给我家宝宝喝水了,不爱喝,我是硬给他喝的

小美宝s94u25

奶后可以喝一点点漱漱口,母乳里的水分应该是足够的.

辣妈423103s775a473

天气热或者干燥的话要喝一点,给她她不喝就算了,可能是不渴

妍宝s69u94

纯母乳喂养的宝宝可以不用喂水的,因为母乳的水分够宝宝了。

lemons155a336

纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食前可以不用喝水的

糖若苦

如果宝宝也渴不愿意喝可以不用喂的,因为母乳前面都是水后面才是奶

远宝宝s95u85

纯母乳宝宝添加辅食前是不用喝水。但是如果宝宝出现上火了,就要喂点儿水。我家两个娃加辅食之前也都喝过。