艾希妈妈s229a618

有没有宝妈打无痛针的

顺产打无痛生的快吗,能减轻痛苦吗

玉s21u79

这个分体质的,不能保证,每个人感受不一样

涵歆o

肯定可以啊,到生的时候才会痛,开宫口不痛

红豆妹妹

打了,宫缩疼减轻很多。生的时候的疼给宫缩不一样,最主要是开宫口的疼,你宫口开得快还好。

球球s63u29

想打没打,有条件还是打,能减轻大部分痛苦。

美s348

我两胎都没打过,还好我生的快,一胎两三个小时,二胎更快

卍SHAN

打完之后一点痛都没,变成缩宫感觉都无了,反正我后悔打了

周芷珊

自我感觉没什么用 但是不知道不用是什么样

安静s80u81

能,但是以后对你的腰会增加痛苦,我生完宝宝第二年,就感觉腰特别疼

KiKis505a739

我朋友打的无痛,生前强烈推荐,生后有后遗症。

唯独爱你s780

生了两胎都没打无痛,都不知道是什么感觉的

烟草味s506a923

我打了 肯定的呀 就像地狱到了天堂 生的快慢和无痛没有关系

小美宝s94u25

我那时候想打来着,医生说没有无痛针,就用了导乐。

安安妈咪os34u59

能,打完无痛开指的时候就不疼了,生的快不快看个人体质

五月和肉肉妈咪

这得看每个人的体质,有的人打完还是痛,有的人打完就不痛了,我是后面坚持不住了所以打了无痛,肚子倒是不痛了,但是孩子要出来了下面也撑得特别疼,后悔打无痛了

lemons155a336

我一胎有打无痛,生的也还可以,但是没感觉有减轻痛苦。二胎来不及打无痛,感觉还没一胎痛

七月s346a490

生的快不快这倒是不一定,但是减轻疼痛是肯定的,在开宫口的过程中是会减少疼痛保存体力,等生的时候还有力气

橙子味的糖

打无痛开指慢 但是舒服,我配合导乐一起用的。有人陪你不难受