蛋蛋s701a616

帮忙看看呗

输卯管,不通做的造影大半年了,做通了,还是没怀孕,到医院检查的说是卵泡发育不好,还萎缩不破,有懂的吗?请帮我看一下、是什么原因,谢谢

小哇塞s604a892

输卵管疏通啊如果近两年没有怀孕还是会堵的,而且会伤害绒毛,我就是输卵管堵了做的试管

安静s80u81

我之前是输卵管堵塞医生给我做完之后她告诉我自己掐时间,14天之后同房,卵泡发育不好去大医院看看吧,只有医生能帮助你

人心难测s39u31

那你可以吃中药去调理呀,你应该当时先把卵泡调理好了再去做输卵管造影

糖豆妈妈s803a356

这个不好看原因的,最好是听医生的,小红书上有一个窦医生就挺好

糖若苦

卵泡发育不好可以吃黑豆煮水,喝水吃豆有利于卵泡发育

辣妈144137s684

一般是雌激素不足,导致的平常应注意多休息,少熬夜,少吃油腻的食物健康生活才能健康备孕。

子轩么么

这个你得问问大夫卵泡怎么样让他发育能好一点

艾草雪s79u18

像你这种情况的话呢,可能需要再做个小手术。

娜么美o

缘分不到,加油,祝福你早日生娃,健健康康

盎然s639a700

我也做过造影,后来月月监测卵泡,不好就吃点药,中药也喝,然后就怀孕了。

静等岁月安好

是不是你的月经就不太正常啊,要不然不会萎缩不破的,多吃点黑豆,补充一下大豆异黄酮,对卵泡发育会好点

o芷英jro

这个我们不懂,要问专业的医生才解释清楚的

宇儿妈s14u36

这个你都已经检查出来了,就是因为那个卵泡发育不良不好啊,那这种情况你也要多注意点。

萌宝才子

卵巢萎缩的话,你是不是要靠吃药了呀?如果是不破的话,好说,你可以去医院,让医生给你弄破

炫炫妈妈s77u16

你老公检查没有?有时候不一定是女的原因男的也会有毛病