小宝他妈妈559

你们的宝宝都是赞多少天肚子才拉粑粑的?

我家都好久了,我记不得了

红豆妹妹

七八天。我们才五十多天。攒肚都20天了

烟草味s506a923

什么意思 宝宝一生下来就要拉粑粑的呀 攒肚是每个孩子不一样 一般两三个月攒肚

米堆

我家的到现在最长的是3天,也不知道后边会不会更长

我们带情侣手表

大宝不到四十天就攒肚子了,六天一次,小宝一直到加辅食才开始攒肚子。

人心难测s39u31

我记得我家宝宝是六个月左右开始的,然后就拉成型的便便了

远宝宝s95u85

我家大宝小时候是母乳性腹泻,添加辅食之后才攒肚。二宝是乳糖不耐受,吃过乳糖酶之后攒肚。

糖若苦

这个要看孩子的肠胃了了,没有硬性规定的,有的孩子忌肚早有的晚

七月s346a490

我家这个就没有攒过肚,到现在都是每天一次

转身之后s35u21

我来母乳喂养的,一天一次,有时候两次,现在三个月

小猫咪s688a316

你看宝宝多大吗?一开始不就多一点吗?长大了就少一点,但是每天都肯定有

月s444a411

确定攒肚,孩子上厕所不痛苦就不要紧

家有兒女o

我寶寶是母乳性腹瀉 到四五個月才攒肚呢

祂o指染悲伤

我家感觉就没攒过肚子……到现在还是一天好几次……不长肉也愁

平安宝贝s14u62

小宝宝的话每天都会拉个三到四次,大了就会相对少一些,应该每天都拉粑粑才对。